Сайт ветеранов войны в Афганистане, воинов-автомобилистов 126 отдельного автобатальона
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сутки:
Форма входа

Колонна на марше
Наша кнопка

Поиск
Адресная книга
  • Форма заявки
  • Наш опрос
    Как должна выглядеть эмблема батальона?
    Всего ответов: 257
    Главная » 2018 » Декабрь » 30 » с Новым 2019 годом
    01:47
    с Новым 2019 годом
    Поздравляем всех пользователей

    нашего сайта 
     .

    Под бой часов, под звон бокалов,

     Мы с Вами встретим Новый Год!

     Пусть старый унесет печали,

     А новый - счастье принесет.

     

    И если ночью вы проснулись,
    Для того чтобы по пить,
    И на елочку наткнулись,
    Под которой кто-то спит.

     

    Если рядом стол накрытый:
    Мясо, рыба, торт, вино.
    Тазик с оливье прикрытый-
    Кто-то ел его давно.

     

    Здесь шампанское поможет,
    А не чай и не вода.
    Продолжайте веселиться,
    С Новым Годом, господа !!!

      

    ,,,,,,

     

    Встречайте новый ГОД —
    жёлтая, земляная Свинья идет 

     

     

    Чего ждать в 2019 году

       Отгремели праздничные салюты и закончились новогодние каникулы, а повсюду до сих пор раздается веселое тявканье хозяйки 2018 года – Собачка как будто и не собирается убегать. Но 5 февраля 2019 года мы услышим робкое и настойчивое похрюкивание – на трон взберется новая властительница Свинья, да не какая-то там черно-пестрая, или белая, а Желтая и к тому же, Земляная. Это добрая псина отдаст свинке свою нарядную шубку вместе с короной и скипетром.

       Свинья и ее верные рыцари Кабанчики будут править мудро и справедливо. Свинка не любит резких движений, и весь февраль она будет размышлять и строить планы. У Земляной Свиньи есть благородная цель – она хочет осчастливить всё человечество, и мы можем быть уверены, что царица 2019 года своего добьется.

       Свинья существо хозяйственное, да и по натуре она домоседка – мы можем спокойно решать бытовые вопросы, и не ждать, что в это время на нас свалится кризис, или нагрянут злобные конкуренты. Свинка терпеть не может обмана, и махом разгонит всех соперников и хитрых людей – мы почувствуем заботу Желтой хозяйки уже в начале весны. Вместе с мартовским солнышком в нашу жизнь ворвутся финансовые бонусы – любопытный пятачок Свиньи проникнет везде, и учует удачу за километр.

       Свинья, несмотря на свою дружелюбность, может быть крайне недоверчивой и осторожной – в общем, не будем злить очаровательную хозяйку года, и откажемся от принятия необдуманных решений. Но Желтая Свинья не против авантюр – мы можем искать приключения хоть целый год, лишь бы наши проделки не вредили окружающим.

       Свинка — существо чистоплотное, и очень не любит, когда говорят, что она всегда найдет грязи. И даже если и найдет, что с того – она хозяйка, она властительница, и может себе позволить подурачиться, и искупаться в луже. Кстати, о купании – в 2019 году очень полезны всевозможные водные процедуры, начиная от принятия ванн, и заканчивая нырянием в воды океана. И денежки на поездку к этому самому океану у нас найдутся – щедрая Хрюшка отсыплет нам золотых монеток из своих запасов, еще и приведет к волшебной ямке, где зарыты хрустальные и бриллиантовые желуди.

       Но к лентяям Свинья благосклонной не будет – это ей позволено лежать в уютной луже, и снисходительно взирать на своих слуг. А нам придется поработать, однако добрая Свинка не оставит нас без поддержки, и пришлет своих верных Кабанов, переодетых в костюмы влиятельных покровителей. 2019 год – время свершений и побед, и любые дикие и сумасшедшие идеи будут воплощены практически мгновенно.

       Свинка обожает нестандартный подход к решению проблем, и все креативные и творческие люди легко взберутся на вершину славы. Тут важно не стесняться, уж очень Свинья не любит ложной скромности – если нам хочется раскрашивать речные камушки, или вышивать цветочки на носовых платках, значит, нужно забыть о всяких скептиках, и заниматься делом не по принуждению, а по душе. Да уже через день возле нас столпятся взволнованные покупатели, и будут предлагать баснословные деньги за камень с мордой свинки, или за платочек, на котором красуется милая ромашка.

       Со здоровьем ситуация в 2019 году неоднозначная – мы как-то незаметно забудем о диетах и правильном питании, и будем поглощать лакомства, не обращая внимания на сломанные весы, и лопнувшие джинсы. Стоп, стоп – мы так не договаривались, ведь Свинка любит поесть, однако и бегает она так, будто в одном месте у нее спрятаны вечные батарейки. В общем, едим, наслаждаемся, и при этом занимаемся спортом – никаких отмазок хозяйка года не принимает, и уже ждет нас на стадионе, вырядившись в новый желтый спортивный костюм.

       Если в год Собаки мы влюблялись, крутили романы и витали в облаках, то в период царствования Желтой Земляной Свиньи придется перейти к активным действиям. Загсы будут переполнены, и создавать ячейки общества кинутся и молодые пары, и влюбленные со стажем. Люди, успевшие пожениться в прошлом году, или ранее, начнут укреплять союз и задумываться о потомстве. Вот уж где Свинья развернется – она мадам плодовитая, и обожает дарить миру симпатичных упитанных поросяток. Да и аисты в год Желтой Свинки активны и энергичны – повсюду лежат аккуратные сверточки. Кстати, мальчиков в 2019 году родится больше – такой вот каприз у Земляной Свиньи, поэтому покупаем голубые ленточки, и выбираем мужские имена.

       Даже если наша жизнь будет переполнена работой и развлечениями, в 2019 году нельзя забывать об интеллектуальном отдыхе. Свинья создание начитанное, и не терпит тех, кто повышает интеллект поверхностным просматриванием новостей из Интернета. В общем, срочно записываемся в библиотеки и не ограничиваемся детективами и любовными романами – в год Свиньи нужно обязательно перечитать Войну и Мир, и вспомнить, кто же написал Муму – Пушкин с Достоевским, или все-таки Тургенев.

       2019 год станет ярким и запоминающимся, но Свинья, перед тем как нацепить Желтую корону, раздаст нам правила – довольно простые и понятные. Не свинячим, и не хрюкаем без надобности – придерживаемся золотой середины, и жизнь наша станет тоже золотой. И нет никакого значения – живем ли мы в бедном и чистеньком хлеву, или бродим по новому особняку. Свинка уже стучит копытцами, и радостно взвизгивая, мчится в гости к тем, кто никогда не поступает по-свински, вот такой вот звездный каламбур.

     

           

    Новогодние приметы и поверья

       1. На удачу в канун Нового года нужно выкинуть 3 старые и ненужные вещи, которыми не пользуетесь уже около полугода.
       2. Много чихать в новогоднюю ночь – к удаче в любви.
       3. Чтобы год был финансово благополучным, с первым ударом курантов киньте в бокал с шампанским монету. Выпив шампанское, возьмите монету и носите с собой весь год. Важно не потерять ее.
       4. Наряжая елку, разбили игрушку – хорошая примета. Она сулит неожиданное получение денежной суммы.
       5. 31 декабря споткнулись на левую ногу – к препятствиям в делах, на правую – в личной жизни. Чтобы примета не сбылась, три раза покрутитесь вокруг себя против часовой стрелки.
       6. Постарайтесь встретить праздник в новой одежде, тогда год будет удачным. К тому же есть примета: на Новый год с обновкой – целый год ходить в обновках.
       7. Не отдавайте долги и не берите взаймы в последний день уходящего года. Если же это нужно сделать по острой необходимости, положите купюры на стол или передайте их завернутыми в бумагу или в конверте.
       8. Вечером 31 декабря увидели на улице трех и более кошек в одной компании – весь год будете мучиться от своей не сдержанности: острый язык станет опережать ваши мудрые мысли.
       9. Порвали праздничный наряд в новогоднюю ночь – к страстному роману, который, скорее всего, окажется мимолетным.
       10. Если под бой часов обменяться бокалами с любимым, то весь год вас будет ждать любовь и взаимопонимание.


    Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января. Еще этот праздник называют Щедрый вечер.

       Также 13 января называется Васильев вечер, поэтому главными блюдами на Старый Новый год считаются блюда из свинины, ведь святой Василий Великий считается покровителем свиноводов, сообщают podrobnosti.ua. Кроме того, в этот вечер принято встречать и угощать гостей. Чем щедрее накрыт стол и больше гостей пришло — тем лучше будет прожит год.
     


    С Новым годом!

     

    Просмотров: 108 | Добавил: lsn0011 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 lsn0011  
    

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мы их помним
    Пользователи сайта
    Зарегистрировано на сайте:
    Всего: 494
    Новых за месяц: 1
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них:
    Пользователей 261
    Проверенных: 228
    Модераторов: 1
    Админов: 3
    Из них:
    Парней: 326
    Девушек: 168
    Фото
    Шинданд, 2005 год
    О ролике выш читай
    Музыка
    Календарь
    «  Декабрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Печать страницы
    Новости
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2019   Бесплатный хостинг uCoz